Repositório Institucional

Detecção de fatores de virulência e determinação do perfil de susceptibilidade antimicrobiana de escherichia coli e listeria monocytogenes Isoladas de queijo artesanal serrano

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Ferraz, Sandra Maria
dc.contributor.author Parussolo, Leandro
dc.date.accessioned 2019-10-09T14:17:51Z
dc.date.available 2019-10-09T14:17:51Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1190
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Produtos lácteos pt_BR
dc.subject Genes de virulência pt_BR
dc.subject Multirresistência pt_BR
dc.subject ESBL pt_BR
dc.title Detecção de fatores de virulência e determinação do perfil de susceptibilidade antimicrobiana de escherichia coli e listeria monocytogenes Isoladas de queijo artesanal serrano pt_BR
dc.type Thesis pt_BR
local.institution.discipline Pós-graduação em Ciência Animal pt_BR
local.institution.campus lgs pt_BR
local.institution.department Centro de Ciências Agroveterinarias pt_BR
local.institution Universidade Estadual de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta