dc.contributor.advisor |
Ferraz, Sandra Maria |
|
dc.contributor.author |
Parussolo, Leandro |
|
dc.date.accessioned |
2019-10-09T14:17:51Z |
|
dc.date.available |
2019-10-09T14:17:51Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1190 |
|
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos lácteos |
pt_BR |
dc.subject |
Genes de virulência |
pt_BR |
dc.subject |
Multirresistência |
pt_BR |
dc.subject |
ESBL |
pt_BR |
dc.title |
Detecção de fatores de virulência e determinação do perfil de susceptibilidade antimicrobiana de escherichia coli e listeria monocytogenes Isoladas de queijo artesanal serrano |
pt_BR |
dc.type |
Thesis |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Pós-graduação em Ciência Animal |
pt_BR |
local.institution.campus |
lgs |
pt_BR |
local.institution.department |
Centro de Ciências Agroveterinarias |
pt_BR |
local.institution |
Universidade Estadual de Santa Catarina |
pt_BR |