dc.contributor.advisor | Ortiga, Priscila Moura | |
dc.contributor.author | Calvo, Gabriela Rigon | |
dc.date.accessioned | 2020-08-17T14:57:11Z | |
dc.date.available | 2020-08-17T14:57:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1495 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Design de embalagem | pt_BR |
dc.subject | Delivery | pt_BR |
dc.subject | Design emocional | pt_BR |
dc.subject | Comida japonesa | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de uma embalagem delivery para sushi com foco no momento do consumo | pt_BR |
dc.type | Final Paper | pt_BR |
local.institution.discipline | Curso Superior de Tecnologia em Design de Produto | pt_BR |
local.institution.campus | fln | pt_BR |
local.institution.department | Metal-Mecânica | pt_BR |
local.institution | Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC | pt_BR |