dc.contributor.advisor |
Campos, Gizely Cesconetto de |
|
dc.contributor.author |
Westphal, Julia Vieira |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T17:17:07Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T17:17:07Z |
|
dc.date.issued |
2017-12 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/577 |
|
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Veganismo |
pt_BR |
dc.subject |
Culinária |
pt_BR |
dc.subject |
Informação |
pt_BR |
dc.subject |
Publicação |
pt_BR |
dc.subject |
Design |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de uma publicação de artista |
pt_BR |
dc.title.alternative |
receitas ficcionais e o veganismo |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso Superior de Tecnologia em Design de Produto |
pt_BR |
local.institution.campus |
fln |
pt_BR |
local.institution.department |
Departamento Acadêmico de Metal-Mecânica |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |