dc.contributor.advisor |
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena |
|
dc.contributor.author |
Demozzi, Cristiano |
|
dc.date.accessioned |
2021-04-13T20:16:44Z |
|
dc.date.available |
2021-04-13T20:16:44Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1970 |
|
dc.description |
DEMOZZI, Cristiano. Relatório de estágio curricular obrigatório: agroindústria de abate de aves. 2021. Relatório de estágio (Curso Superior de Tecnologia em Alimentos ) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina, Urupema, 2021. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Após a conclusão de todas as unidades curriculares previstas na grade curricular do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, faz-se necessária a realização do estágio curricular obrigatório supervisionado para a obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos ofertado pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). A unidade concedente do estágio em questão é dividida em quatro Departamentos, são eles: Administrativo, Qualidade, Manutenção e Produção. Este último é dividido em setores, sendo que o estágio foi realizado majoritariamente no setor de pré-resfriamento e cortes de frangos. A criação da Agroindústria teve como propósito buscar melhores condições para a comercialização de grãos, bem como viabilizar a aquisição de um frigorífico, agregando valor à atividade e possibilitando aos produtores melhores condições de trabalho e de vida. O objetivo geral do estágio supervisionado na Agroindústria, unidade concedente, foi proporcionar ao discente a oportunidade de conhecer os fluxos de produção e de acompanhar as etapas do processo na área de processamento de frangos, colocando em prática seus conhecimentos acadêmicos e vivenciando situações de rotina através da atuação em diversos setores da empresa. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Abatedouro de aves; Agroindústria; Frango de corte; Fluxo de produção |
pt_BR |
dc.title |
Relatório de estágio curricular obrigatório: agroindústria de abate de aves |
pt_BR |
dc.title.alternative |
|
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso Superior de Tecnologia em Alimentos |
pt_BR |
local.institution.campus |
Urupema |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |