Repositório Institucional

Relatório de estágio curricular obrigatório: agroindústria de abate de aves

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
dc.contributor.author Demozzi, Cristiano
dc.date.accessioned 2021-04-13T20:16:44Z
dc.date.available 2021-04-13T20:16:44Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1970
dc.description DEMOZZI, Cristiano. Relatório de estágio curricular obrigatório: agroindústria de abate de aves. 2021. Relatório de estágio (Curso Superior de Tecnologia em Alimentos ) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina, Urupema, 2021. pt_BR
dc.description.abstract Após a conclusão de todas as unidades curriculares previstas na grade curricular do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, faz-se necessária a realização do estágio curricular obrigatório supervisionado para a obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos ofertado pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC). A unidade concedente do estágio em questão é dividida em quatro Departamentos, são eles: Administrativo, Qualidade, Manutenção e Produção. Este último é dividido em setores, sendo que o estágio foi realizado majoritariamente no setor de pré-resfriamento e cortes de frangos. A criação da Agroindústria teve como propósito buscar melhores condições para a comercialização de grãos, bem como viabilizar a aquisição de um frigorífico, agregando valor à atividade e possibilitando aos produtores melhores condições de trabalho e de vida. O objetivo geral do estágio supervisionado na Agroindústria, unidade concedente, foi proporcionar ao discente a oportunidade de conhecer os fluxos de produção e de acompanhar as etapas do processo na área de processamento de frangos, colocando em prática seus conhecimentos acadêmicos e vivenciando situações de rotina através da atuação em diversos setores da empresa. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Abatedouro de aves; Agroindústria; Frango de corte; Fluxo de produção pt_BR
dc.title Relatório de estágio curricular obrigatório: agroindústria de abate de aves pt_BR
dc.title.alternative pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Curso Superior de Tecnologia em Alimentos pt_BR
local.institution.campus Urupema pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta