Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Florianópolis - Continente
  • →
  • Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 61-70 of 60

  • Página anterior
  • Próxima página
marketing (1)
Memória gustativa, cozinheiro, profissão (1)
Mexilhão ​ Perna perna; harmonização; cerveja artesanal; cerveja tipo Catharina sour ​ ; produtos locais (1)
Molho bechamel, molho velouté, amido, roux, viscosidade específica, analise sensorial (1)
Movimento Slow Food; Ecogastronomia; Soberania Alimentar; Juventude Rural (1)
Orgânico. Preço. Consumo consciente (1)
panificação; goma xantana; carboximetilcelulose (1)
Patrimônio gastronômico, gastronomia, IPHAN, cozinha tradicional (1)
patrimônios culturais alimentares (1)
perfil; profissionais de restaurantes; percepções dos trabalhadores; Florianópolis (1)

Itens para a visualização no momento 61-70 of 60

  • Página anterior
  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta comunidade

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião