Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Florianópolis - Continente
→
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 61-70 of 60
Página anterior
Próxima página
marketing (1)
Memória gustativa, cozinheiro, profissão (1)
Mexilhão Perna perna; harmonização; cerveja artesanal; cerveja tipo Catharina sour ; produtos locais (1)
Molho bechamel, molho velouté, amido, roux, viscosidade específica, analise sensorial (1)
Movimento Slow Food; Ecogastronomia; Soberania Alimentar; Juventude Rural (1)
Orgânico. Preço. Consumo consciente (1)
panificação; goma xantana; carboximetilcelulose (1)
Patrimônio gastronômico, gastronomia, IPHAN, cozinha tradicional (1)
patrimônios culturais alimentares (1)
perfil; profissionais de restaurantes; percepções dos trabalhadores; Florianópolis (1)
Itens para a visualização no momento 61-70 of 60
Página anterior
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar