Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Florianópolis - Continente
  • →
  • Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
  • →
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 1-10 of 60

  • Próxima página
Caatinga, Biodiversidade, Raizeiras, Gastronomia, Curandeira (1)
camarinha; mirtilo-brasileiro; biodiversidade; gastronomia; etnobotânica (1)
canção (1)
carta de coquetéis (1)
cerveja artesanal (1)
cerâmica utilitária; louça sob medida; arte na finalização de pratos (1)
chocolate ​ bean to bar ​ ; harmonização; goiaba serrana (1)
Cidade criativa; UNESCO; Economia criativa; Indústrias criativas (1)
Confeitaria; Custos de matéria-prima; Formação de preços (1)
coquetelaria (1)

Itens para a visualização no momento 1-10 of 60

  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta coleção

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião