Repositório Institucional

AGENTES MICROBIOLÓGICOS E SEMIOQUÍMICOS NO CONTROLE DO MÍLDIO E PODRIDÃO CINZENTA NA VITICULTURA

Mostrar registro simples

dc.contributor.author RÖCKER, THÉO PIUCCO
dc.contributor.author STROSCHEIN, MARCOS ROBERTO DOBLER
dc.contributor.author ARAÚJO, LEONARDO
dc.date.accessioned 2025-03-21T17:26:25Z
dc.date.available 2025-03-21T17:26:25Z
dc.date.issued 2024-07
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2968
dc.title AGENTES MICROBIOLÓGICOS E SEMIOQUÍMICOS NO CONTROLE DO MÍLDIO E PODRIDÃO CINZENTA NA VITICULTURA pt_BR
dc.type Technical Report pt_BR
local.institution.discipline Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia pt_BR
local.institution.campus Urupema pt_BR
local.institution.department Programa de Pós Graduação em Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina pt_BR
local.institution Instituto Federal de Educação Profissional, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta