dc.contributor.author |
RÖCKER, THÉO PIUCCO |
|
dc.contributor.author |
STROSCHEIN, MARCOS ROBERTO DOBLER |
|
dc.contributor.author |
ARAÚJO, LEONARDO |
|
dc.date.accessioned |
2025-03-21T17:26:25Z |
|
dc.date.available |
2025-03-21T17:26:25Z |
|
dc.date.issued |
2024-07 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2968 |
|
dc.title |
AGENTES MICROBIOLÓGICOS E SEMIOQUÍMICOS NO CONTROLE DO MÍLDIO E PODRIDÃO CINZENTA NA VITICULTURA |
pt_BR |
dc.type |
Technical Report |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia |
pt_BR |
local.institution.campus |
Urupema |
pt_BR |
local.institution.department |
Programa de Pós Graduação em Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Educação Profissional, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina |
pt_BR |