Repositório Institucional

MANEJO DA DESFOLHA E APLICAÇÃO DO BORO COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR O DESAV INHO E MELHORAR A QUALIDADE DA UVA ‘MERLOT’

Mostrar registro simples

dc.contributor.author SUZIN, EVERSON FERNANDO
dc.contributor.author SILVA, LEONARDO CURY DA
dc.contributor.author ANESE, ROGERIO DE OLIVEIRA
dc.date.accessioned 2025-03-21T17:28:26Z
dc.date.available 2025-03-21T17:28:26Z
dc.date.issued 2024-04
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2969
dc.title MANEJO DA DESFOLHA E APLICAÇÃO DO BORO COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR O DESAV INHO E MELHORAR A QUALIDADE DA UVA ‘MERLOT’ pt_BR
dc.type Technical Report pt_BR
local.institution.discipline Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia pt_BR
local.institution.campus Urupema pt_BR
local.institution.department Programa de Pós Graduação em Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina pt_BR
local.institution Instituto Federal de Educação Profissional, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta