dc.contributor.author |
SUZIN, EVERSON FERNANDO |
|
dc.contributor.author |
SILVA, LEONARDO CURY DA |
|
dc.contributor.author |
ANESE, ROGERIO DE OLIVEIRA |
|
dc.date.accessioned |
2025-03-21T17:28:26Z |
|
dc.date.available |
2025-03-21T17:28:26Z |
|
dc.date.issued |
2024-04 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2969 |
|
dc.title |
MANEJO DA DESFOLHA E APLICAÇÃO DO BORO COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR O DESAV INHO E MELHORAR A QUALIDADE DA UVA ‘MERLOT’ |
pt_BR |
dc.type |
Technical Report |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia |
pt_BR |
local.institution.campus |
Urupema |
pt_BR |
local.institution.department |
Programa de Pós Graduação em Viticultura e Enologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Educação Profissional, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina |
pt_BR |