Repositório Institucional

Implementação de técnicas de controle em um forno convencional adaptado ao processo de torra de malte

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Mota, Francisco Rafael Moreira da
dc.contributor.author Silveira, Guilherme Bueno
dc.date.accessioned 2019-02-18T15:57:52Z
dc.date.available 2019-02-18T15:57:52Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/343
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Torra de malte pt_BR
dc.subject Produção de cerveja pt_BR
dc.subject Controle de temperatura pt_BR
dc.subject Controlador PID pt_BR
dc.subject Lógica Fuzzy pt_BR
dc.title Implementação de técnicas de controle em um forno convencional adaptado ao processo de torra de malte pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Engenharia Mecatrônica pt_BR
local.institution.campus fln pt_BR
local.institution.department Metal-Mecânica pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta