dc.contributor.advisor |
Mota, Francisco Rafael Moreira da |
|
dc.contributor.author |
Silveira, Guilherme Bueno |
|
dc.date.accessioned |
2019-02-18T15:57:52Z |
|
dc.date.available |
2019-02-18T15:57:52Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/343 |
|
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Torra de malte |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de cerveja |
pt_BR |
dc.subject |
Controle de temperatura |
pt_BR |
dc.subject |
Controlador PID |
pt_BR |
dc.subject |
Lógica Fuzzy |
pt_BR |
dc.title |
Implementação de técnicas de controle em um forno convencional adaptado ao processo de torra de malte |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Engenharia Mecatrônica |
pt_BR |
local.institution.campus |
fln |
pt_BR |
local.institution.department |
Metal-Mecânica |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |