Repositório Institucional
Implementação de técnicas de controle em um forno convencional adaptado ao processo de torra de malte
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Florianópolis
→
Trabalho de Conclusão de Curso
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Implementação de técnicas de controle em um forno convencional adaptado ao processo de torra de malte
Silveira, Guilherme Bueno
URI:
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/343
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
GUILHERME BUENO ...
Tamanho:
2.707Mb
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Trabalho de Conclusão de Curso
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar