dc.contributor.advisor |
Mondo, Tiago Savi |
|
dc.contributor.author |
Coelho, Grazielle Albertoni Antunes |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-24T23:11:15Z |
|
dc.date.available |
2019-06-24T23:11:15Z |
|
dc.date.issued |
2018-12-06 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/942 |
|
dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente artigo buscou trazer resultados pertinentes a questão da valorização
profissional dos profissionais da hotelaria pela visão do gestor e dos funcionários de um
hotel. Realizou-se um estudo de caso, com procedimento de pesquisa bibliográfica e de
campo, através de entrevistas aplicadas a gerente do hotel e aos funcionários,
separadamente. Por meio da análise das entrevistas evidenciou-se que as percepções
quanto a valorização profissional converge para o âmbito de benefícios financeiros como
forma de reconhecimento. Os resultados apontaram que não há muitos profissionais
formados na área atuando no hotel e que os mesmos se sentem pouco valorizados. Seriam
necessárias mais pesquisas em outros hotéis para a confirmação da criação de um padrão
com relação ao ponto de vista dos colaboradores sobre sua valorização profissional |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
valorização profissional; hotelaria; curso superior |
pt_BR |
dc.title |
Percepções sobre valorização profissional em um hotel de Florianópolis na visão do gestor e dos funcionários |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Hotelaria |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |