dc.contributor.advisor |
Southgate, Alice Nogueira Novaes |
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dc.contributor.author |
Santos Neto, Newton Kramer dos |
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dc.date.accessioned |
2019-06-27T23:59:23Z |
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dc.date.available |
2019-06-27T23:59:23Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1003 |
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dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o crescimento da oferta de cursos de Gastronomia EAD no Brasil, faz-se necessário um
aprofundamento quanto às abordagens utilizadas na transmissão de conhecimento teórico e
prático ao aluno. O uso de recursos de Ensino a Distância (EAD) em cursos de Gastronomia é
uma tendência atual no desenvolvimento do profissional da área, onde a tecnologia aplicada no
preparo do alimento é cada vez mais presente. Junto a isso, o avanço da tecnologia possibilita
uma maior interatividade contribuindo para a integração entre teoria e pratica. O objetivo deste
estudo é apresentar o recurso de EAD como um aliado importante no ensino e na difusão da
gastronomia profissional, assim como apresentar os Ambientes Virtuais de Aprendizagem
(AVA) como facilitadores nessa modalidade de ensino |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Gastronomia; Ensino a Distância; Ambiente Virtual de Aprendizagem; Tecnologia |
pt_BR |
dc.title |
Uso de mecanismos EAD em cursos de Gastronomia |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Gastronomia |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |