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Uso de mecanismos EAD em cursos de Gastronomia

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dc.contributor.advisor Southgate, Alice Nogueira Novaes
dc.contributor.author Santos Neto, Newton Kramer dos
dc.date.accessioned 2019-06-27T23:59:23Z
dc.date.available 2019-06-27T23:59:23Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1003
dc.description Disponível na versão on-line pt_BR
dc.description.abstract Com o crescimento da oferta de cursos de Gastronomia EAD no Brasil, faz-se necessário um aprofundamento quanto às abordagens utilizadas na transmissão de conhecimento teórico e prático ao aluno. O uso de recursos de Ensino a Distância (EAD) em cursos de Gastronomia é uma tendência atual no desenvolvimento do profissional da área, onde a tecnologia aplicada no preparo do alimento é cada vez mais presente. Junto a isso, o avanço da tecnologia possibilita uma maior interatividade contribuindo para a integração entre teoria e pratica. O objetivo deste estudo é apresentar o recurso de EAD como um aliado importante no ensino e na difusão da gastronomia profissional, assim como apresentar os Ambientes Virtuais de Aprendizagem (AVA) como facilitadores nessa modalidade de ensino pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Gastronomia; Ensino a Distância; Ambiente Virtual de Aprendizagem; Tecnologia pt_BR
dc.title Uso de mecanismos EAD em cursos de Gastronomia pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Curso superior de tecnologia em Gastronomia pt_BR
local.institution.campus cte pt_BR
local.institution INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA pt_BR


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