dc.contributor.advisor |
Amaral, Fabiana Mortimer |
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dc.contributor.author |
Silva, Geovana Cazali da |
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dc.date.accessioned |
2019-08-20T23:34:33Z |
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dc.date.available |
2019-08-20T23:34:33Z |
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dc.date.issued |
2018-12-03 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1133 |
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dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A ayurveda tem como foco a manutenção da saúde e alcançar a longevidade utilizando
a alimentação como uma das bases é a alimentação, na gastronomia contemporânea a
saúde através do alimento ainda é pouco utilizada. Assim foi desenvolvido um menu
que utilizasse este conhecimento milenar, utilizando para a sintetização de informações
pesquisas literárias e posteriormente desenvolvidos pratos para um menu tridosha de
primavera. Este trabalho alcançou o objetivo na sistematização de informações e na
produção do menu surgiram alguns questionamentos |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
ayurveda, gastronomia contemporânea, produção |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de Menu Gastronômico com base na alimentação Ayurvédica |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Gastronomia |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |