Repositório Institucional

Desenvolvimento de Menu Gastronômico com base na alimentação Ayurvédica

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Amaral, Fabiana Mortimer
dc.contributor.author Silva, Geovana Cazali da
dc.date.accessioned 2019-08-20T23:34:33Z
dc.date.available 2019-08-20T23:34:33Z
dc.date.issued 2018-12-03
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/1133
dc.description Disponível na versão on-line pt_BR
dc.description.abstract A ayurveda tem como foco a manutenção da saúde e alcançar a longevidade utilizando a alimentação como uma das bases é a alimentação, na gastronomia contemporânea a saúde através do alimento ainda é pouco utilizada. Assim foi desenvolvido um menu que utilizasse este conhecimento milenar, utilizando para a sintetização de informações pesquisas literárias e posteriormente desenvolvidos pratos para um menu tridosha de primavera. Este trabalho alcançou o objetivo na sistematização de informações e na produção do menu surgiram alguns questionamentos pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject ayurveda, gastronomia contemporânea, produção pt_BR
dc.title Desenvolvimento de Menu Gastronômico com base na alimentação Ayurvédica pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Curso superior de tecnologia em Gastronomia pt_BR
local.institution.campus cte pt_BR
local.institution INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta