Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio
→
Trabalho de Conclusão de Curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 11-18 of 18
Página anterior
Laranja; Resíduos; Casca; Novos produtos. (1)
Leite. Produtos lácteos. Modernização. (1)
Levain. Panificação. Saudabilidade (1)
Milho. Geleia. Chia. Canela. Cultura Alimentar. (1)
Probióticos; Microbiota intestinal; Tecnologias; Alimentos (1)
Produção Agrícola. Meio Ambiente. Saudabilidade. Sustentabilidade (1)
Proteínas; PANC; Aproveitamento de Alimentos. (1)
Salutogênese. Produção e consumo. Agricultura familiar. Agroecologia. Oeste Catarinense (1)
Itens para a visualização no momento 11-18 of 18
Página anterior
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar