Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio
→
Trabalho de Conclusão de Curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 11-20 of 24
Página anterior
Próxima página
Desperdício; Aproveitamento; Novos Produtos. (1)
Diabetes. Prebiótico. Fibra Alimentar. Tendências de mercado. Diet (1)
Dieta, Perda de peso, Estilo de vida (1)
Kombucha. Cultura alimentar. Erva-mate. Bebida Funcional. (1)
Laranja; Resíduos; Casca; Novos produtos. (1)
Leite Ovino. Caseína. Funcional (1)
Leite. Produtos lácteos. Modernização. (1)
Levain. Panificação. Saudabilidade (1)
Milho. Geleia. Chia. Canela. Cultura Alimentar. (1)
Prebiótico; Inulina; Coco; Veganismo (1)
Itens para a visualização no momento 11-20 of 24
Página anterior
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar