Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio
→
Trabalho de Conclusão de Curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-6 of 6
Alimentos funcionais, amido resistente, fibra alimentar, análise sensorial. (1)
Alimentos Funcionais; Doenças Cardiovasculares; Hipertensão; Perfil Alimentar. (1)
Corantes. Benefícios. Extração. (1)
Diabetes. Prebiótico. Fibra Alimentar. Tendências de mercado. Diet (1)
Leite Ovino. Caseína. Funcional (1)
Prebiótico; Inulina; Coco; Veganismo (1)
Itens para a visualização no momento 1-6 of 6
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar