Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Urupema
  • →
  • Curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
  • →
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 1-10 of 12

  • Próxima página
Análise sensorial; Estilo de Cerveja; Microcervejaria; Paraná (1)
Bebida fermentada; melomel; pesquisa com consumidores; aspectos mercadológicos; (1)
Cerveja artesanal (1)
Cerveja artesanal, Aspergillus niger, enzima e glúten. (1)
Cerveja, Matéria-prima, Equipamentos, Processo de produção (1)
Coquetéis. Drinks. Natural. Saudável (1)
Enzimas (1)
Fermentado. caju. análises físico-químicas. desperdício. (1)
Glúten (1)
hidromel; butiá; fermentação; leveduras, nutrientes. (1)

Itens para a visualização no momento 1-10 of 12

  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta coleção

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião