Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Xanxerê
  • →
  • Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 1-10 of 26

  • Próxima página
Alimento funcional; Fibras solúveis; Prebióticos. (1)
alimentos funcionais, análise sensorial, tecnologia de alimentos (1)
Alimentos saudáveis. Questionário. Saúde. Benefícios. (1)
Apicultura. Comercialização.Produtos Apícolas (1)
Barra de cereal. Açafrão-da-terra. Aceitabilidade. (1)
Benefícios. Kefir. Leite fermentado. Questionário. (1)
Cacau. Chocolate. Flavonóis. Epicatequina. Polifenóis. (1)
cookies, zinco, fortificação, análise sensorial (1)
Erva-mate. Compostos bioativos. Polifenóis (1)
Farinha de sorgo. Nutrientes. Alimentos. (1)

Itens para a visualização no momento 1-10 of 26

  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta comunidade

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião