Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Xanxerê
  • →
  • Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 11-20 of 26

  • Página anterior
  • Próxima página
Fermentação alcoólica. Mel. Bebida funcional. (1)
Fibras solúveis. Psyllium. Glicemia. Diabetes Tipo 2 (1)
Fonte Proteica. Vegetal. Aspectos nutricionais. (1)
Fritura de Imersão. Compostos de Degradação. Vida Útil do Óleo. (1)
Kombucha. Bebida fermentada. Saúde. (1)
Lignanas. Compostos fenólicos. Alimento funcional (1)
Melhoria de Processos. Controle da Qualidade. Higiene dos Alimentos. (1)
Métodos de conservação. Passiflora edulis. Ponto de colheita. (1)
Métodos de conservação. Praticidade. Nutrientes. (1)
PANCs. Nutrição. Desenvolvimento de produtos. (1)

Itens para a visualização no momento 11-20 of 26

  • Página anterior
  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta comunidade

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião