dc.contributor.advisor |
Freitas, Thianne Durand M.de |
|
dc.contributor.author |
Dias, Magalli Cristina da Silva |
|
dc.date.accessioned |
2022-06-06T21:29:20Z |
|
dc.date.available |
2022-06-06T21:29:20Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2535 |
|
dc.description.abstract |
O comprometimento e amabilidade do trabalhador da hotelaria são fundamentais para o hotel,
uma vez que o serviço prestado e a hospitalidade. Para isto o profissional da hotelaria precisa
ter um ambiente salubre e com qualidade de vida. A partir dessas considerações, esta pesquisa,
tem como objetivo identificar como é a realidade da gestão de qualidade de vida dos
colaboradores por meio da perspectiva do gerente e supervisor de infraestrutura de um resort
em Florianópolis-SC. O método empregado consiste em questionários aplicados nos
colaboradores, gerente e supervisor compreendendo toda a população do setor. A pesquisa
indicou que os colaboradores estão satisfeito e muito satisfeito com o ambiente de trabalho que
e proporcionado pelo setor. Por fim, entende-se que na hotelaria já existam iniciativas de
gerentes que veem o futuro diferente, e sabem, que não e só salario o ponto principal para
manter colaboradores qualificados no hotel, atualmente muitos são os gestores que buscam a
qualidade de vida para manter os colaboradores na hotelaria. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Hotelaria; Qualidade de vida; Infraestrutura |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso no setor de infraestrutura de um resort em Jurerê na cidade de Florianópolis- SC |
pt_BR |
dc.title.alternative |
um estudo de caso no setor de infraestrutura de um resort em Jurerê na cidade de Florianópolis- SC |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |