Repositório Institucional

Desenvolvimento de Branding

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Liberato, Mônica
dc.contributor.author Pereira, Gessica Mendonça
dc.contributor.author Ribeiro, Adriana de Fatima
dc.date.accessioned 2023-01-06T10:47:42Z
dc.date.available 2023-01-06T10:47:42Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2660
dc.description.abstract O presente artigo tem o objetivo de apresentar uma proposta de branding para a Queijaria Serrana em São Joaquim/SC. A metodologia utilizada foi a TXM branding que identificou a essência da marca, determinou o seu propósito e posicionamento, e assim conseguiu propor as estratégias. O resultado foi a criação de uma marca a qual buscamos trazer os elementos da região da Serra de Santa Catarina, para lembrar as origens e trazer a ideia de experiência em contato com a natureza, que vem de encontro com os nossos estudos do que os proprietários querem passar aos seus clientes. pt_BR
dc.subject Turismo pt_BR
dc.subject Experiência pt_BR
dc.subject Branding pt_BR
dc.subject Serra Catarinense pt_BR
dc.subject Queijaria pt_BR
dc.title Desenvolvimento de Branding pt_BR
dc.title.alternative estudo de caso em uma produtora de queijo artesanal serrano pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Marketing pt_BR
local.institution.campus Lages pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR
local.contributor.coadvisor Meneghel, Thiago


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta