dc.contributor.advisor |
Liberato, Mônica |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Gessica Mendonça |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, Adriana de Fatima |
|
dc.date.accessioned |
2023-01-06T10:47:42Z |
|
dc.date.available |
2023-01-06T10:47:42Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2660 |
|
dc.description.abstract |
O presente artigo tem o objetivo de apresentar uma proposta de branding para a Queijaria Serrana em São Joaquim/SC. A metodologia utilizada foi a TXM branding que identificou a essência da marca, determinou o seu propósito e posicionamento, e assim conseguiu propor as estratégias. O resultado foi a criação de uma marca a qual buscamos trazer os elementos da região da Serra de Santa Catarina, para lembrar as origens e trazer a ideia de experiência em contato com a natureza, que vem de encontro com os nossos estudos do que os proprietários querem passar aos seus clientes. |
pt_BR |
dc.subject |
Turismo |
pt_BR |
dc.subject |
Experiência |
pt_BR |
dc.subject |
Branding |
pt_BR |
dc.subject |
Serra Catarinense |
pt_BR |
dc.subject |
Queijaria |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de Branding |
pt_BR |
dc.title.alternative |
estudo de caso em uma produtora de queijo artesanal serrano |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Marketing |
pt_BR |
local.institution.campus |
Lages |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
local.contributor.coadvisor |
Meneghel, Thiago |
|