dc.contributor.advisor |
Lamare, Fabiana de |
|
dc.contributor.author |
Silva, Gabriel Pereira da |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-24T23:00:13Z |
|
dc.date.available |
2019-06-24T23:00:13Z |
|
dc.date.issued |
2018-12-04 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/940 |
|
dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os hostels são um meio de hospedagem alternativo com cunho social de
extrema importância e significativa participação econômica para o turismo. O artigo
tem como objetivo principal analisar como são aplicadas as tecnologias e práticas
sustentáveis no Eco Hostel Jardim da Lagoa em Florianópolis, por meio de pesquisa
descritiva-exploratória, com abordagem qualitativa em estudo de caso, utilizando de
entrevista semi-estruturada. Concluiu que a inserção da gestão sustentável na
hotelaria, de forma natural, tem sido dificultosa devido à fraca clareza dos conceitos
de sustentabilidade e pouca divulgação teórica do assunto |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão ambiental. Hotelaria. Hostel. Florianópolis. |
pt_BR |
dc.title |
Gestão ambiental na hotelaria |
pt_BR |
dc.title.alternative |
tecnologias e práticas sustentáveis aplicadas no Eco Hostel Jardim da Lagoa, em Florianópolis – SC |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Hotelaria |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |