dc.contributor.advisor |
Raymundo, Pedro José |
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dc.contributor.author |
Pestre, Alan Cerante |
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dc.date.accessioned |
2019-06-26T21:26:56Z |
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dc.date.available |
2019-06-26T21:26:56Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/975 |
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dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O artigo analisa a viabilidade financeira da implementação de um food truck de
alimentação vegetariana em Florianópolis. Para diagnóstico, fez-se uma análise
bibliográfica e efetuou-se pesquisa de campo com questionário estruturado aplicado a 62
pessoas na Grande Florianópolis. Posteriormente, é apresentado o plano de negócios, com
análises do investimento. A pesquisa é justificada por trazer informações sobre questões
latentes da gastronomia contemporânea. Defende que a produção alimentícia no campo
está atrelada à gastronomia e aborda sobre ideias que estão ao alcance do empreendedor do
ramo para favorecer a todos os envolvidos na relação. Propõe a compra direta do produtor
e a escolha por produtos orgânicos, regionais e sazonais como contribuições para
desenvolver a economia local e a agricultura familiar. O impacto que a escolha individual
de se tornar vegetariano gera no ambiente e na sociedade é outro importante assunto
tratado no trabalho. A partir das análises, o projeto foi considerado viável |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
Food truck; Alimentação vegetariana; Plano de negócios |
pt_BR |
dc.title |
Análise da viabilidade de implementação de um food truck vegetariano |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Gastronomia |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |