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Análise da viabilidade de implementação de um food truck vegetariano

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dc.contributor.advisor Raymundo, Pedro José
dc.contributor.author Pestre, Alan Cerante
dc.date.accessioned 2019-06-26T21:26:56Z
dc.date.available 2019-06-26T21:26:56Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/975
dc.description Disponível na versão on-line pt_BR
dc.description.abstract O artigo analisa a viabilidade financeira da implementação de um food truck de alimentação vegetariana em Florianópolis. Para diagnóstico, fez-se uma análise bibliográfica e efetuou-se pesquisa de campo com questionário estruturado aplicado a 62 pessoas na Grande Florianópolis. Posteriormente, é apresentado o plano de negócios, com análises do investimento. A pesquisa é justificada por trazer informações sobre questões latentes da gastronomia contemporânea. Defende que a produção alimentícia no campo está atrelada à gastronomia e aborda sobre ideias que estão ao alcance do empreendedor do ramo para favorecer a todos os envolvidos na relação. Propõe a compra direta do produtor e a escolha por produtos orgânicos, regionais e sazonais como contribuições para desenvolver a economia local e a agricultura familiar. O impacto que a escolha individual de se tornar vegetariano gera no ambiente e na sociedade é outro importante assunto tratado no trabalho. A partir das análises, o projeto foi considerado viável pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Food truck; Alimentação vegetariana; Plano de negócios pt_BR
dc.title Análise da viabilidade de implementação de um food truck vegetariano pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Curso superior de tecnologia em Gastronomia pt_BR
local.institution.campus cte pt_BR
local.institution INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA pt_BR


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