Repositório Institucional

Caracterização do desempenho de Food Trucks localizados em Food Parks de Florianópolis/SC e São José/SC

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Cardoso, Jaqueline de Fátima
dc.contributor.author Schneider, Marina Feijo
dc.date.accessioned 2019-06-26T23:16:52Z
dc.date.available 2019-06-26T23:16:52Z
dc.date.issued 2017-12-08
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/987
dc.description Disponível na versão on-line pt_BR
dc.description.abstract Food trucks e ​ food parks são realidade crescente no cenário gastronômico brasileiro. O objetivo deste estudo é caracterizar o desempenho dos ​ food trucks localizados em ​ food parks das cidades de Florianópolis/SC e São José/SC. Para tal, os dados quantitativos foram coletados em 5 ​ food parks ​ , onde 18 ​ food trucks responderam a um questionário com 8 questões abertas e 10 fechadas. A pesquisa revelou que food parks oferecem serviços semelhantes aos clientes e parceiros. Nas conclusões observou-se que grande parte dos ​ food trucks é microempreendedor individual ou microempresa, 11 proprietários possuem conhecimento na área, o ticket médio está entre R$ 21,00 e R$ 30,00, enquanto o custo com matéria-prima compromete de 31% a 50% do faturamento e, o custo com ocupação de 21% a 30% pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject food truck; ​food park​; medidas de desempenho; indicadores de desempenho; índices de desempenho pt_BR
dc.title Caracterização do desempenho de Food Trucks localizados em Food Parks de Florianópolis/SC e São José/SC pt_BR
dc.type Final Paper pt_BR
local.institution.discipline Curso superior de tecnologia em Gastronomia pt_BR
local.institution.campus cte pt_BR
local.institution INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta