dc.contributor.advisor |
Cardoso, Jaqueline de Fátima |
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dc.contributor.author |
Schneider, Marina Feijo |
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dc.date.accessioned |
2019-06-26T23:16:52Z |
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dc.date.available |
2019-06-26T23:16:52Z |
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dc.date.issued |
2017-12-08 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/987 |
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dc.description |
Disponível na versão on-line |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Food trucks e food parks são realidade crescente no cenário gastronômico brasileiro. O
objetivo deste estudo é caracterizar o desempenho dos food trucks localizados em food parks
das cidades de Florianópolis/SC e São José/SC. Para tal, os dados quantitativos foram coletados
em 5 food parks , onde 18 food trucks responderam a um questionário com 8 questões abertas e
10 fechadas. A pesquisa revelou que food parks oferecem serviços semelhantes aos clientes e
parceiros. Nas conclusões observou-se que grande parte dos food trucks é microempreendedor
individual ou microempresa, 11 proprietários possuem conhecimento na área, o ticket médio
está entre R$ 21,00 e R$ 30,00, enquanto o custo com matéria-prima compromete de 31% a
50% do faturamento e, o custo com ocupação de 21% a 30% |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.subject |
food truck; food park; medidas de desempenho; indicadores de desempenho; índices de desempenho |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização do desempenho de Food Trucks localizados em Food Parks de Florianópolis/SC e São José/SC |
pt_BR |
dc.type |
Final Paper |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Curso superior de tecnologia em Gastronomia |
pt_BR |
local.institution.campus |
cte |
pt_BR |
local.institution |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA |
pt_BR |