| dc.contributor.advisor | Cardoso, Jaqueline de Fátima | |
| dc.contributor.author | Schneider, Marina Feijo | |
| dc.date.accessioned | 2019-06-26T23:16:52Z | |
| dc.date.available | 2019-06-26T23:16:52Z | |
| dc.date.issued | 2017-12-08 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/987 | |
| dc.description | Disponível na versão on-line | pt_BR | 
| dc.description.abstract | Food trucks e  food parks são realidade crescente no cenário gastronômico brasileiro. O objetivo deste estudo é caracterizar o desempenho dos  food trucks localizados em  food parks das cidades de Florianópolis/SC e São José/SC. Para tal, os dados quantitativos foram coletados em 5  food parks  , onde 18  food trucks responderam a um questionário com 8 questões abertas e 10 fechadas. A pesquisa revelou que food parks oferecem serviços semelhantes aos clientes e parceiros. Nas conclusões observou-se que grande parte dos  food trucks é microempreendedor individual ou microempresa, 11 proprietários possuem conhecimento na área, o ticket médio está entre R$ 21,00 e R$ 30,00, enquanto o custo com matéria-prima compromete de 31% a 50% do faturamento e, o custo com ocupação de 21% a 30% | pt_BR | 
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR | 
| dc.subject | food truck; food park; medidas de desempenho; indicadores de desempenho; índices de desempenho | pt_BR | 
| dc.title | Caracterização do desempenho de Food Trucks localizados em Food Parks de Florianópolis/SC e São José/SC | pt_BR | 
| dc.type | Final Paper | pt_BR | 
| local.institution.discipline | Curso superior de tecnologia em Gastronomia | pt_BR | 
| local.institution.campus | cte | pt_BR | 
| local.institution | INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA | pt_BR |