Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-10 of 24
Próxima página
Agroindústria. Aceitabilidade. Fibras. Teor Nutricional (1)
Alimentação; Estilo de vida; Industrialização; Marketing nutricional (1)
Alimentos funcionais, amido resistente, fibra alimentar, análise sensorial. (1)
Alimentos Funcionais; Doenças Cardiovasculares; Hipertensão; Perfil Alimentar. (1)
Açúcares. Acordo de Redução. Edulcorantes. Rotulagem Nutricional. (1)
Biotecnologia. Biofortificação. Fome. Nutrientes. (1)
Carnes bovinas, carnes suínas, carnes de frango, consumo, produção. (1)
Casca de frutas. Óleo essencial. (1)
Corantes. Benefícios. Extração. (1)
Desperdício. Aproveitamento. Receitas. Cartilha. (1)
Itens para a visualização no momento 1-10 of 24
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar