Repositório Institucional

Filtrador por: Assunto

Entrar

  • Página inicial
  • →
  • Câmpus Xanxerê
  • →
  • Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio
  • →
  • Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Filtrador por: Assunto

Resultados por página:

Itens para a visualização no momento 11-20 of 24

  • Página anterior
  • Próxima página
Desperdício; Aproveitamento; Novos Produtos. (1)
Diabetes. Prebiótico. Fibra Alimentar. Tendências de mercado. Diet (1)
Dieta, Perda de peso, Estilo de vida (1)
Kombucha. Cultura alimentar. Erva-mate. Bebida Funcional. (1)
Laranja; Resíduos; Casca; Novos produtos. (1)
Leite Ovino. Caseína. Funcional (1)
Leite. Produtos lácteos. Modernização. (1)
Levain. Panificação. Saudabilidade (1)
Milho. Geleia. Chia. Canela. Cultura Alimentar. (1)
Prebiótico; Inulina; Coco; Veganismo (1)

Itens para a visualização no momento 11-20 of 24

  • Página anterior
  • Próxima página

Buscar DSpace


Navegar

  • Todo o repositório

    • Comunidades e Coleções
    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos
  • Esta comunidade

    • Por data do documento
    • Autores
    • Títulos
    • Assuntos

Minha conta

  • Entrar
DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
   
Entre em contato | Deixe sua opinião