Repositório Institucional

Navegação Trabalho de Conclusão de Curso por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Navegação Trabalho de Conclusão de Curso por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Almeida, Cayo Gabriel de Bem; Santos, Eduarda Nardi dos; Borges, Gustavo Bressan; Lemes, Julia Almeida de; Correia, Ricardo (2021)
    Alimentos orgânicos são aqueles produzidos sem uso de agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos. As técnicas do processo de produção respeitam o meio ambiente, a saúde do trabalhador agrícola, a do ...
  • Brandelero, Alice; Greiner, Adriele; Damian, Poliana Ramos; Vera, Priscila Lemes (2022)
    Os alimentos funcionais caracterizam-se como todos aqueles que, além de fornecerem nutrição básica, promovem a saúde individual. Visando a crescente procura de uma dieta mais saudável e a necessidade do público com ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta