Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Urupema
→
Curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-10 of 12
Próxima página
Análise sensorial; Estilo de Cerveja; Microcervejaria; Paraná (1)
Bebida fermentada; melomel; pesquisa com consumidores; aspectos mercadológicos; (1)
Cerveja artesanal (1)
Cerveja artesanal, Aspergillus niger, enzima e glúten. (1)
Cerveja, Matéria-prima, Equipamentos, Processo de produção (1)
Coquetéis. Drinks. Natural. Saudável (1)
Enzimas (1)
Fermentado. caju. análises físico-químicas. desperdício. (1)
Glúten (1)
hidromel; butiá; fermentação; leveduras, nutrientes. (1)
Itens para a visualização no momento 1-10 of 12
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar