Repositório Institucional

Desenvolvimento de sorvete adicionado de farinha de casca de jabuticaba açu e avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Schons, Patrícia Fernanda
dc.contributor.author Parmeggiani, Ana Carolina
dc.contributor.author Feiten, Andressa Franciele
dc.contributor.author Pereira da Cruz, Taliane
dc.date.accessioned 2022-08-25T18:52:54Z
dc.date.available 2022-08-25T18:52:54Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2595
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.title Desenvolvimento de sorvete adicionado de farinha de casca de jabuticaba açu e avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos pt_BR
dc.type Projeto Integrador pt_BR
local.institution.discipline Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio pt_BR
local.institution.campus São Miguel do Oeste pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta