dc.contributor.advisor |
Schons, Patrícia Fernanda |
|
dc.contributor.author |
Parmeggiani, Ana Carolina |
|
dc.contributor.author |
Feiten, Andressa Franciele |
|
dc.contributor.author |
Pereira da Cruz, Taliane |
|
dc.date.accessioned |
2022-08-25T18:52:54Z |
|
dc.date.available |
2022-08-25T18:52:54Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2595 |
|
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de sorvete adicionado de farinha de casca de jabuticaba açu e avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos |
pt_BR |
dc.type |
Projeto Integrador |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio |
pt_BR |
local.institution.campus |
São Miguel do Oeste |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |