dc.contributor.advisor | Baú, Tahis Regina | |
dc.contributor.author | Ávila Fernandes, Aline | |
dc.contributor.author | Rodrigues, Emanuelle | |
dc.contributor.author | Lisot, Letícia | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T19:08:48Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T19:08:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2597 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Caracterização físico-química e funcional da farinha de ora-pro-nobis obtida porI diferentes processos de desidratação | pt_BR |
dc.type | Projeto Integrador | pt_BR |
local.institution.discipline | Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio | pt_BR |
local.institution.campus | São Miguel do Oeste | pt_BR |
local.institution | Instituto Federal de Santa Catarina | pt_BR |
local.contributor.coadvisor | Favero, Tiago |