Repositório Institucional

Caracterização físico-química e funcional da farinha de ora-pro-nobis obtida porI diferentes processos de desidratação

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Baú, Tahis Regina
dc.contributor.author Ávila Fernandes, Aline
dc.contributor.author Rodrigues, Emanuelle
dc.contributor.author Lisot, Letícia
dc.date.accessioned 2022-08-25T19:08:48Z
dc.date.available 2022-08-25T19:08:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2597
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.title Caracterização físico-química e funcional da farinha de ora-pro-nobis obtida porI diferentes processos de desidratação pt_BR
dc.type Projeto Integrador pt_BR
local.institution.discipline Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio pt_BR
local.institution.campus São Miguel do Oeste pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR
local.contributor.coadvisor Favero, Tiago


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta