Repositório Institucional

Análise do teor de sódio em produtos cárneos e sua consonância em relação à rotulagem nutricional

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Barbosa, Roberta Garcia
dc.contributor.author Silva, Daniel Júnior Biasi da
dc.contributor.author Zappani, Gabriel da Rocha
dc.contributor.author Agostini, João Carlos AGOSTINI
dc.contributor.author Chiomento, Nathan Leonardo
dc.date.accessioned 2022-08-25T19:26:44Z
dc.date.available 2022-08-25T19:26:44Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2599
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.title Análise do teor de sódio em produtos cárneos e sua consonância em relação à rotulagem nutricional pt_BR
dc.type Projeto Integrador pt_BR
local.institution.discipline Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio pt_BR
local.institution.campus São Miguel do Oeste pt_BR
local.institution Instituto Federal de Santa Catarina pt_BR
local.contributor.coadvisor Libero, Francieli Maria


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta