dc.contributor.advisor |
Barbosa, Roberta Garcia |
|
dc.contributor.author |
Silva, Daniel Júnior Biasi da |
|
dc.contributor.author |
Zappani, Gabriel da Rocha |
|
dc.contributor.author |
Agostini, João Carlos AGOSTINI |
|
dc.contributor.author |
Chiomento, Nathan Leonardo |
|
dc.date.accessioned |
2022-08-25T19:26:44Z |
|
dc.date.available |
2022-08-25T19:26:44Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2599 |
|
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.title |
Análise do teor de sódio em produtos cárneos e sua consonância em relação à rotulagem nutricional |
pt_BR |
dc.type |
Projeto Integrador |
pt_BR |
local.institution.discipline |
Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio |
pt_BR |
local.institution.campus |
São Miguel do Oeste |
pt_BR |
local.institution |
Instituto Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
local.contributor.coadvisor |
Libero, Francieli Maria |
|