Repositório Institucional
Análise do teor de sódio em produtos cárneos e sua consonância em relação à rotulagem nutricional
Entrar
Página inicial
→
Câmpus São Miguel do Oeste
→
Trabalhos de Conclusão
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análise do teor de sódio em produtos cárneos e sua consonância em relação à rotulagem nutricional
Silva, Daniel Júnior Biasi da
;
Zappani, Gabriel da Rocha
;
Agostini, João Carlos AGOSTINI
;
Chiomento, Nathan Leonardo
URI:
https://repositorio.ifsc.edu.br/handle/123456789/2599
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
PI Daniel.pdf
Tamanho:
548.5Kb
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Trabalhos de Conclusão
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar