Repositório Institucional

Navegação Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Navegação Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Almeida, Cayo Gabriel de Bem; Santos, Eduarda Nardi dos; Borges, Gustavo Bressan; Lemes, Julia Almeida de; Correia, Ricardo (2021)
    Alimentos orgânicos são aqueles produzidos sem uso de agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos. As técnicas do processo de produção respeitam o meio ambiente, a saúde do trabalhador agrícola, a do ...
  • Brandelero, Alice; Greiner, Adriele; Damian, Poliana Ramos; Vera, Priscila Lemes (2022)
    Os alimentos funcionais caracterizam-se como todos aqueles que, além de fornecerem nutrição básica, promovem a saúde individual. Visando a crescente procura de uma dieta mais saudável e a necessidade do público com ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta