Repositório Institucional

Navegação Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia por autor "Southgate, Alice Nogueira Novaes"

Navegação Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia por autor "Southgate, Alice Nogueira Novaes"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Silva, Mariana da (2017-12-05)
    Este artigo tem como objetivo analisar a viabilidade da oferta de uma linha de sopas feitas com insumos in natura orgânicos na empresa Dely Life, que atende consumidores da Grande Florianópolis/SC. Para atingir o propósito ...
  • Galluzzo, Ana Clara Dias (2018-12-12)
    A crescente tendência da área de alimentos pela busca de produtos sustentáveis, éticos e regionais revela um novo tipo de demanda. Consequentemente, evidencia-se o crescimento do movimento ​ bean to bar brasileiro. Como ...
  • Batti, Érika Arcaro Bez (2017)
    O trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de sobremesas contemporâneas, no ambiente de restauração, utilizando ingredientes que valorizem saberes culturais e a biodiversidade brasileira, através da utilização das ...
  • Santos Neto, Newton Kramer dos (2017)
    Com o crescimento da oferta de cursos de Gastronomia EAD no Brasil, faz-se necessário um aprofundamento quanto às abordagens utilizadas na transmissão de conhecimento teórico e prático ao aluno. O uso de recursos de ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta