Repositório Institucional

Navegação Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio por autor "Macagnan, Fernanda Teixeira"

Navegação Curso Técnico de Alimentos Integrado ao Ensino Médio por autor "Macagnan, Fernanda Teixeira"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Chagas, Alessandro Turossi das; Paludo, Bruna Cristina; Cecchet, Caroline Tiecher; Buratti, Leticia Begotto; Mozena, Sabrina Graine (2022)
    Os alimentos funcionais vêm sendo cada vez mais procurados no mercado alimentício por fornecer além de nutrientes essenciais, muitos benefícios para a saúde, em especial a fibra alimentar, cujo consumo adequado está ...
  • Siqueira, Amanda Comelli; Ceriolli, Pamela Cristina; Arno, Vitória (2021)
    Probióticos são microrganismos vivos que quando consumidos em quantidades adequadas garantem benefícios à saúde, como promover o equilíbrio da microbiota intestinal, estimular o trato gastrointestinal e aumentar a ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta