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Navegação Câmpus Xanxerê por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

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  • Almeida, Cayo Gabriel de Bem; Santos, Eduarda Nardi dos; Borges, Gustavo Bressan; Lemes, Julia Almeida de; Correia, Ricardo (2021)
    Alimentos orgânicos são aqueles produzidos sem uso de agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos. As técnicas do processo de produção respeitam o meio ambiente, a saúde do trabalhador agrícola, a do ...
  • Brandelero, Alice; Greiner, Adriele; Damian, Poliana Ramos; Vera, Priscila Lemes (2022)
    Os alimentos funcionais caracterizam-se como todos aqueles que, além de fornecerem nutrição básica, promovem a saúde individual. Visando a crescente procura de uma dieta mais saudável e a necessidade do público com ...
  • Weinhardt Withers, Júlia (2023)
    O Brasil é um grande produtor de mel e seus derivados, sendo responsável por uma parte significativa do mercado global desses produtos. O hidromel é uma bebida que vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros, porém para ...
  • De Almeida, Fabiana Barbieri; Neto, Paulo Lacerda (2023)
    Nos últimos anos, os alimentos fermentados à base de plantas tornaram-se parte das novas tendências alimentares. A Kombucha – bebida fermentada de origem asiática - é conhecida por suas propriedades nutracêuticas e é ...
  • Moreno, Helenita; Stiebe, Jessica (2021-09-09)
    Kombucha é uma bebida resultante da fermentação de chá verde e/ou chá preto adoçado e adicionado de uma cultura contendo um consórcio simbiótico de bactérias e leveduras. Essa bebida milenar vem ganhando espaço na vida dos ...

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