Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais
→
Trabalho de conclusão de curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-10 of 26
Próxima página
Alimento funcional; Fibras solúveis; Prebióticos. (1)
alimentos funcionais, análise sensorial, tecnologia de alimentos (1)
Alimentos saudáveis. Questionário. Saúde. Benefícios. (1)
Apicultura. Comercialização.Produtos Apícolas (1)
Barra de cereal. Açafrão-da-terra. Aceitabilidade. (1)
Benefícios. Kefir. Leite fermentado. Questionário. (1)
Cacau. Chocolate. Flavonóis. Epicatequina. Polifenóis. (1)
cookies, zinco, fortificação, análise sensorial (1)
Erva-mate. Compostos bioativos. Polifenóis (1)
Farinha de sorgo. Nutrientes. Alimentos. (1)
Itens para a visualização no momento 1-10 of 26
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar