Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais
→
Trabalho de conclusão de curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 11-20 of 26
Página anterior
Próxima página
Fermentação alcoólica. Mel. Bebida funcional. (1)
Fibras solúveis. Psyllium. Glicemia. Diabetes Tipo 2 (1)
Fonte Proteica. Vegetal. Aspectos nutricionais. (1)
Fritura de Imersão. Compostos de Degradação. Vida Útil do Óleo. (1)
Kombucha. Bebida fermentada. Saúde. (1)
Lignanas. Compostos fenólicos. Alimento funcional (1)
Melhoria de Processos. Controle da Qualidade. Higiene dos Alimentos. (1)
Métodos de conservação. Passiflora edulis. Ponto de colheita. (1)
Métodos de conservação. Praticidade. Nutrientes. (1)
PANCs. Nutrição. Desenvolvimento de produtos. (1)
Itens para a visualização no momento 11-20 of 26
Página anterior
Próxima página
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar