Repositório Institucional
Filtrador por: Assunto
Entrar
Página inicial
→
Câmpus Xanxerê
→
Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais
→
Trabalho de conclusão de curso
→
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Itens para a visualização no momento 1-10 of 10
alimentos funcionais, análise sensorial, tecnologia de alimentos (1)
Apicultura. Comercialização.Produtos Apícolas (1)
Barra de cereal. Açafrão-da-terra. Aceitabilidade. (1)
Benefícios. Kefir. Leite fermentado. Questionário. (1)
Fermentação alcoólica. Mel. Bebida funcional. (1)
Fibras solúveis. Psyllium. Glicemia. Diabetes Tipo 2 (1)
Fonte Proteica. Vegetal. Aspectos nutricionais. (1)
Métodos de conservação. Praticidade. Nutrientes. (1)
Plantas subutilizadas. Produção de alimentos. Nutrição. (1)
Saúde. Bebida fermentada. Kombucha. Perfil do consumidor. (1)
Itens para a visualização no momento 1-10 of 10
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar