Repositório Institucional

Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso por autor "Cordeiro, Wilton Carlos"

Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso por autor "Cordeiro, Wilton Carlos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Gerlach, Fernanda Kimberly (2017-06-29)
    A pesquisa teve como finalidade analisar a qualidade de serviço em 52 cafeterias, ambientes especializados em cafés e afins, no município de Florianópolis. A qualidade do serviço tem como finalidade atender as expectativas ...
  • Martinelli, Diogo Brisola (2017-06-29)
    O objetivo deste trabalho é caracterizar os vinhos elaborados a partir da cepa Sauvignon blanc produzidos no município de São Joaquim, Santa Catarina-Brasil e na região de Sancerre, localizada no ​ Val de Loire ​ -França ...
  • Santos, Fabiana Cristina de Souza (2019-12-06)
    A Coquetelaria é um segmento que cresce, inova e adquire adeptos a cada ano que passa.Tida como a arte de preparar coquetéis, possui uma história recente no contexto de bebidas.Entende-se por coquetel como uma bebida, ...
  • Formoso, Gabriel Matheus Livramento Schulze (2019-06-25)
    Atualmente, um dos principais canais de venda de alimentos em geral são os supermercados e não é diferente com o vinho. Um produto que está presente há milhares de anos, não só como alimento, mas também como fator de ...
  • Farias, Jhordan Lucas do Nascimento (2019-12-05)
    A faca é um dos utensílios mais antigos da cozinha e do mundo, inicialmente sendo feita a partir de pedras lascadas, evoluindo do cobre passando pelo ferro até o aço. O presente trabalho tem como objetivo demonstrar o ...
  • Salomé, Brenda Guimarães Santos Arruda (2019-11-22)
    Os hábitos alimentares sofrem mudanças significativas através das gerações, influenciadas pelos mais diversos fatores (clima, produção agrícola, modismos, entre outros). Partindo dessa premissa, o presente estudo buscou ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta