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Navegação Trabalhos de Conclusão por título

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  • Ramos, Luciana de Jesus (2018-12-05)
    Em um ramo competitivo como o hoteleiro, fazer um ​ check-in ou reserva no idioma do hóspede pode impactar positivamente na percepção deste em relação à prestação de serviço do hotel. Nesse viés, ter competência em ...
  • Carlos, Franciele (2017)
    O estudo da comunicação interna no contexto organizacional tem atraído a atenção de vários investigadores e gestores nos últimos anos devido à sua relevância para a qualidade dos empreendimentos. Este trabalho teve como ...
  • Santos, Fabiana Cristina de Souza (2019-12-06)
    A Coquetelaria é um segmento que cresce, inova e adquire adeptos a cada ano que passa.Tida como a arte de preparar coquetéis, possui uma história recente no contexto de bebidas.Entende-se por coquetel como uma bebida, ...
  • Böder, Fabio (2018-07-06)
    Os séculos XVIII XIX foram importantes se tratando de movimentos migratórios em Santa Catarina, em especial dos europeus, os quais adaptaram hábitos e costumes culturais ao novo continente, entre os quais destacamos ...
  • Lohn, Gustavo Pedro (2017-12-15)
    A cultura de trabalho em engenhos marcou um importante momento na história do município de Santo Amaro da Imperatriz. O presente artigo tem por objetivo analisar os motivos que vem levando a cultura dos engenhos a um ...
  • Agostinho, Hurildes (2019-06-19)
    A inserção profissional no mercado de trabalho é sempre uma honra para qualquer trabalhador, nesse sentido, este trabalho teve como objetivo analisar em que condições de empregabilidade os imigrantes haitianos estão em ...
  • Silva, Geovana Cazali da (2018-12-03)
    A ayurveda tem como foco a manutenção da saúde e alcançar a longevidade utilizando a alimentação como uma das bases é a alimentação, na gastronomia contemporânea a saúde através do alimento ainda é pouco utilizada. Assim ...
  • Nunes, Thalita Rosilei (2018-07-04)
    A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, contido em cereais como trigo, centeio, cevada e aveia, em indivíduos com predisposição genética. O tratamento da doença consiste na retirada total ...
  • Gomes, Matheus de Jesus (2018)
    O licuri é fruto de uma palmeira nativa da caatinga brasileira e sua importância na alimentação vem aumentando consideravelmente nos últimos anos. Tendo em vista o desenvolvimento de produtos panificados saudáveis, o ...
  • Cruz, Hamilton Moreira da (2019-12-06)
    Tendo em vista a grande produção de resíduos sólidos orgânicos gerados por parte dos restaurantes, o objetivo dessa pesquisa é estudar o desperdício de alimentos em restaurantes, a fim de investigar principalmente ...
  • Camargo, Fernanda Leite de (2017)
    Por intermédio de tendências presentes no setor turístico, encontra-se o Destination Wedding, modalidade de casamento que proporciona aos noivos a experiência de casar-se em um destino não habitual ao que vivem. A partir ...
  • Jorge, Thuize Costa (2017-12-06)
    O presente estudo tem como objetivo pesquisar a gastronomia tradicional da cidade de Governador Celso Ramos, localizada no sul de Santa Catarina, e pretende elucidar as práticas alimentares, bem como, os principais ...
  • Gularte, Cássio da Luz (2017-12-08)
    O crescente mercado da alimentação fora do lar atrai empreendedores que disputam os clientes em um ambiente competitivo e exigente. Diante dos desafios da rotina desse setor, a gestão de custos, do preço de venda e a ...
  • Oliveira, Bruna Camargo de (2018-12-05)
    O setor da panificação encontra-se em um período de mudanças, no qual o desafio é enfrentar consumidores mais exigentes, informados e que buscam produtos de qualidade com benefícios à saúde. No entanto, para que as ...
  • Erva-Mate 
    Assmann, Nathalia Steinmetz (2018-06-21)
    A ​ Ilex paraguariensis, Erva-Mate como é mais conhecida, é uma planta largamente difundida na América Latina - essencialmente para usos gastronômicos - assim como no resto do mundo, tanto como alimento como matéria prima ...
  • Sousa, Antônio Fillippe de (2016)
    Mesmo com a ascensão da comunicação em todos os ramos dos grandes empreendimentos, na hotelaria não houve a incorporação desse tema como forte influenciador na qualidade da gestão e administração interna. Esse trabalho ...
  • Moura, Mariane Martins de (2018-12-06)
    Esta pesquisa tem como foco identificar as maneiras de oferta e os resultados da gastronomia coreana no Brasil, analisando os pratos mais representativos da culinária típica coreana. O trabalho foi baseado em um estudo ...
  • Silva, Catiane Teixeira da (2017)
    Estudos recentes na área de gestão argumentam que a língua(gem) constitui o mecanismo básico da comunicação empresarial, portanto uma ferramenta crítica para o sucesso das organizações. Apesar da reconhecida importância, ...
  • Corrêa, Jamile Bettú (2018-06-20)
    O Facebook é uma rede social muito utilizada atualmente por diversos públicos com o principal propósito de entretenimento e relacionamento, porém pode servir como divulgação de negócios e captação de clientes, e a principal ...
  • Rosa, Victória Meira (2019-12-09)
    A crescente preocupação mundial com questões ligadas à alimentação fez que surgissem novas atividades no setor agrícola visando a aproximação da população com a origem do alimento.A Associação de Agroturismo Ecológico ...

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