Repositório Institucional

Navegação Trabalho de conclusão de curso por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Navegação Trabalho de conclusão de curso por autor "Michielin, Eliane Maria Zandonai"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Weinhardt Withers, Júlia (2023)
    O Brasil é um grande produtor de mel e seus derivados, sendo responsável por uma parte significativa do mercado global desses produtos. O hidromel é uma bebida que vem ganhando espaço na mesa dos brasileiros, porém para ...
  • De Almeida, Fabiana Barbieri; Neto, Paulo Lacerda (2023)
    Nos últimos anos, os alimentos fermentados à base de plantas tornaram-se parte das novas tendências alimentares. A Kombucha – bebida fermentada de origem asiática - é conhecida por suas propriedades nutracêuticas e é ...
  • Moreno, Helenita; Stiebe, Jessica (2021-09-09)
    Kombucha é uma bebida resultante da fermentação de chá verde e/ou chá preto adoçado e adicionado de uma cultura contendo um consórcio simbiótico de bactérias e leveduras. Essa bebida milenar vem ganhando espaço na vida dos ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta