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Navegação Trabalhos de Conclusão por título

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  • Ferreira, Camila Arlinda Laurentino (2017)
    A presente pesquisa teve como objetivo analisar a relação da capacidade dinâmica turística e o desempenho nos meios de hospedagem no Planalto Catarinense. Foi utilizado para fundamentar teoricamente o modelo conceitual, ...
  • Schneider, Marina Feijo (2017-12-08)
    Food trucks e ​ food parks são realidade crescente no cenário gastronômico brasileiro. O objetivo deste estudo é caracterizar o desempenho dos ​ food trucks localizados em ​ food parks das cidades de Florianópolis/SC e ...
  • Martinelli, Diogo Brisola (2017-06-29)
    O objetivo deste trabalho é caracterizar os vinhos elaborados a partir da cepa Sauvignon blanc produzidos no município de São Joaquim, Santa Catarina-Brasil e na região de Sancerre, localizada no ​ Val de Loire ​ -França ...
  • Galluzzo, Ana Clara Dias (2018-12-12)
    A crescente tendência da área de alimentos pela busca de produtos sustentáveis, éticos e regionais revela um novo tipo de demanda. Consequentemente, evidencia-se o crescimento do movimento ​ bean to bar brasileiro. Como ...
  • Klauberg, Vítor Camilo (2019-11-27)
    Alfredo Wagner faz parte da região Metropolitana da Grande Florianópolis, a 105 km da capital do Estado de Santa Catarina contando com uma população de pouco mais de 10 mil habitantes, sendo em grande parte,descendentes ...
  • Abreu, Thayse Regina (2018-12-05)
    As interações humanas são mediadas pela linguagem. A prestação de serviço no setor hoteleiro não é diferente: os trabalhadores precisam dominar diferentes idiomas para interagir com os hóspedes adequadamente. No entanto, ...
  • Ramos, Luciana de Jesus (2018-12-05)
    Em um ramo competitivo como o hoteleiro, fazer um ​ check-in ou reserva no idioma do hóspede pode impactar positivamente na percepção deste em relação à prestação de serviço do hotel. Nesse viés, ter competência em ...
  • Carlos, Franciele (2017)
    O estudo da comunicação interna no contexto organizacional tem atraído a atenção de vários investigadores e gestores nos últimos anos devido à sua relevância para a qualidade dos empreendimentos. Este trabalho teve como ...
  • Santos, Fabiana Cristina de Souza (2019-12-06)
    A Coquetelaria é um segmento que cresce, inova e adquire adeptos a cada ano que passa.Tida como a arte de preparar coquetéis, possui uma história recente no contexto de bebidas.Entende-se por coquetel como uma bebida, ...
  • Böder, Fabio (2018-07-06)
    Os séculos XVIII XIX foram importantes se tratando de movimentos migratórios em Santa Catarina, em especial dos europeus, os quais adaptaram hábitos e costumes culturais ao novo continente, entre os quais destacamos ...
  • Lohn, Gustavo Pedro (2017-12-15)
    A cultura de trabalho em engenhos marcou um importante momento na história do município de Santo Amaro da Imperatriz. O presente artigo tem por objetivo analisar os motivos que vem levando a cultura dos engenhos a um ...
  • Agostinho, Hurildes (2019-06-19)
    A inserção profissional no mercado de trabalho é sempre uma honra para qualquer trabalhador, nesse sentido, este trabalho teve como objetivo analisar em que condições de empregabilidade os imigrantes haitianos estão em ...
  • Silva, Geovana Cazali da (2018-12-03)
    A ayurveda tem como foco a manutenção da saúde e alcançar a longevidade utilizando a alimentação como uma das bases é a alimentação, na gastronomia contemporânea a saúde através do alimento ainda é pouco utilizada. Assim ...
  • Nunes, Thalita Rosilei (2018-07-04)
    A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, contido em cereais como trigo, centeio, cevada e aveia, em indivíduos com predisposição genética. O tratamento da doença consiste na retirada total ...
  • Gomes, Matheus de Jesus (2018)
    O licuri é fruto de uma palmeira nativa da caatinga brasileira e sua importância na alimentação vem aumentando consideravelmente nos últimos anos. Tendo em vista o desenvolvimento de produtos panificados saudáveis, o ...
  • Cruz, Hamilton Moreira da (2019-12-06)
    Tendo em vista a grande produção de resíduos sólidos orgânicos gerados por parte dos restaurantes, o objetivo dessa pesquisa é estudar o desperdício de alimentos em restaurantes, a fim de investigar principalmente ...
  • Camargo, Fernanda Leite de (2017)
    Por intermédio de tendências presentes no setor turístico, encontra-se o Destination Wedding, modalidade de casamento que proporciona aos noivos a experiência de casar-se em um destino não habitual ao que vivem. A partir ...
  • Jorge, Thuize Costa (2017-12-06)
    O presente estudo tem como objetivo pesquisar a gastronomia tradicional da cidade de Governador Celso Ramos, localizada no sul de Santa Catarina, e pretende elucidar as práticas alimentares, bem como, os principais ...
  • Gularte, Cássio da Luz (2017-12-08)
    O crescente mercado da alimentação fora do lar atrai empreendedores que disputam os clientes em um ambiente competitivo e exigente. Diante dos desafios da rotina desse setor, a gestão de custos, do preço de venda e a ...
  • Oliveira, Bruna Camargo de (2018-12-05)
    O setor da panificação encontra-se em um período de mudanças, no qual o desafio é enfrentar consumidores mais exigentes, informados e que buscam produtos de qualidade com benefícios à saúde. No entanto, para que as ...

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