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Navegação Trabalhos de Conclusão por título

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  • Agostinho, Hurildes (2019-06-19)
    A inserção profissional no mercado de trabalho é sempre uma honra para qualquer trabalhador, nesse sentido, este trabalho teve como objetivo analisar em que condições de empregabilidade os imigrantes haitianos estão em ...
  • Silva, Geovana Cazali da (2018-12-03)
    A ayurveda tem como foco a manutenção da saúde e alcançar a longevidade utilizando a alimentação como uma das bases é a alimentação, na gastronomia contemporânea a saúde através do alimento ainda é pouco utilizada. Assim ...
  • Nunes, Thalita Rosilei (2018-07-04)
    A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, contido em cereais como trigo, centeio, cevada e aveia, em indivíduos com predisposição genética. O tratamento da doença consiste na retirada total ...
  • Gomes, Matheus de Jesus (2018)
    O licuri é fruto de uma palmeira nativa da caatinga brasileira e sua importância na alimentação vem aumentando consideravelmente nos últimos anos. Tendo em vista o desenvolvimento de produtos panificados saudáveis, o ...
  • Cruz, Hamilton Moreira da (2019-12-06)
    Tendo em vista a grande produção de resíduos sólidos orgânicos gerados por parte dos restaurantes, o objetivo dessa pesquisa é estudar o desperdício de alimentos em restaurantes, a fim de investigar principalmente ...
  • Camargo, Fernanda Leite de (2017)
    Por intermédio de tendências presentes no setor turístico, encontra-se o Destination Wedding, modalidade de casamento que proporciona aos noivos a experiência de casar-se em um destino não habitual ao que vivem. A partir ...
  • Jorge, Thuize Costa (2017-12-06)
    O presente estudo tem como objetivo pesquisar a gastronomia tradicional da cidade de Governador Celso Ramos, localizada no sul de Santa Catarina, e pretende elucidar as práticas alimentares, bem como, os principais ...
  • Gularte, Cássio da Luz (2017-12-08)
    O crescente mercado da alimentação fora do lar atrai empreendedores que disputam os clientes em um ambiente competitivo e exigente. Diante dos desafios da rotina desse setor, a gestão de custos, do preço de venda e a ...
  • Oliveira, Bruna Camargo de (2018-12-05)
    O setor da panificação encontra-se em um período de mudanças, no qual o desafio é enfrentar consumidores mais exigentes, informados e que buscam produtos de qualidade com benefícios à saúde. No entanto, para que as ...
  • Erva-Mate 
    Assmann, Nathalia Steinmetz (2018-06-21)
    A ​ Ilex paraguariensis, Erva-Mate como é mais conhecida, é uma planta largamente difundida na América Latina - essencialmente para usos gastronômicos - assim como no resto do mundo, tanto como alimento como matéria prima ...
  • Sousa, Antônio Fillippe de (2016)
    Mesmo com a ascensão da comunicação em todos os ramos dos grandes empreendimentos, na hotelaria não houve a incorporação desse tema como forte influenciador na qualidade da gestão e administração interna. Esse trabalho ...
  • Moura, Mariane Martins de (2018-12-06)
    Esta pesquisa tem como foco identificar as maneiras de oferta e os resultados da gastronomia coreana no Brasil, analisando os pratos mais representativos da culinária típica coreana. O trabalho foi baseado em um estudo ...
  • Silva, Catiane Teixeira da (2017)
    Estudos recentes na área de gestão argumentam que a língua(gem) constitui o mecanismo básico da comunicação empresarial, portanto uma ferramenta crítica para o sucesso das organizações. Apesar da reconhecida importância, ...
  • Corrêa, Jamile Bettú (2018-06-20)
    O Facebook é uma rede social muito utilizada atualmente por diversos públicos com o principal propósito de entretenimento e relacionamento, porém pode servir como divulgação de negócios e captação de clientes, e a principal ...
  • Rosa, Victória Meira (2019-12-09)
    A crescente preocupação mundial com questões ligadas à alimentação fez que surgissem novas atividades no setor agrícola visando a aproximação da população com a origem do alimento.A Associação de Agroturismo Ecológico ...
  • Souza, Glaucea Júlia Lange de (2017)
    O presente artigo tem por objetivo descrever a importância da formação acadêmica dos colaboradores que atuam em um hotel, e mostrando que a experiência adquirida ao longo do tempo acaba engessando o colaborador e quando ...
  • Girardi, Queren (2018-12-10)
    Em 2004 a Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e a Cultura (UNESCO) criou a Rede de Cidades Criativas. Desde sua criação, a Rede conecta cidades no mundo, que reconhecem a cultura e a criatividade como ...
  • Schütz, Brunna Farias (2019-12-06)
    A presente estudo avaliou as necessidades e desejos com relação a alimentação fora do lar, de pessoas com diabetes da Grande Florianópolis. Sendo este o primeiro passo para se pensar em uma gastronomia inclusiva para ...
  • Silva, Gabriel Pereira da (2018-12-04)
    Os hostels são um meio de hospedagem alternativo com cunho social de extrema importância e significativa participação econômica para o turismo. O artigo tem como objetivo principal analisar como são aplicadas as tecnologias ...
  • Santos, Jackson Matos dos (2018-12-07)
    O presente artigo refere-se a uma pesquisa de campo realizada com os gestores dos meios de hospedagens associados ao Núcleo de Hotéis da Praia dos Ingleses localizado na região Norte da Ilha de Florianópolis em Santa ...

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