Repositório Institucional

Navegação Trabalhos de Conclusão por título

Navegação Trabalhos de Conclusão por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Oliveira, Bruna Camargo de (2018-12-05)
    O setor da panificação encontra-se em um período de mudanças, no qual o desafio é enfrentar consumidores mais exigentes, informados e que buscam produtos de qualidade com benefícios à saúde. No entanto, para que as ...
  • Sousa, Antônio Fillippe de (2016)
    Mesmo com a ascensão da comunicação em todos os ramos dos grandes empreendimentos, na hotelaria não houve a incorporação desse tema como forte influenciador na qualidade da gestão e administração interna. Esse trabalho ...
  • Souza, Glaucea Júlia Lange de (2017)
    O presente artigo tem por objetivo descrever a importância da formação acadêmica dos colaboradores que atuam em um hotel, e mostrando que a experiência adquirida ao longo do tempo acaba engessando o colaborador e quando ...
  • Santos, Jackson Matos dos (2018-12-07)
    O presente artigo refere-se a uma pesquisa de campo realizada com os gestores dos meios de hospedagens associados ao Núcleo de Hotéis da Praia dos Ingleses localizado na região Norte da Ilha de Florianópolis em Santa ...
  • Mendonça, Gabriel Gama (2019-12-12)
    Com o aumento do número de turistas internacionais, tanto no Brasil, quanto na Europa, nos últimos anos, a indústria hoteleira voltou sua atenção estratégica para a satisfação desses hóspedes com relação à qualidade dos ...
  • Vaz, Lisandra Janaina (2019-12-06)
    Esse artigo visa examinar a hospitalidade ofertada pelo Hotel Faial Prime Suítes, localizado no centro de Florianópolis, bem como as diferentes percepções dos hóspedes sobre esse acolhimento registradas nas páginas do ...
  • Malheiros, Ícaro Argenta (2019-12-05)
    A wi-fi nos hotéis é uma atual necessidade dos clientes hoteleiros, com tudo existem indícios que os hotéis não estão prestando esse serviço de acordo com a necessidade dos hóspedes. Esta pesquisa tem o objetivo de ...
  • Martins, Ana Luisa Iwaki (2017)
    Com a alta competitividade do mercado, cada fator que pode destacar o empreendimento hoteleiro deve ser estudado e analisado de uma forma que impacte de maneira positiva sobre a venda do seu serviço. A presente pesquisa ...
  • Sousa, Ralfran Marques (2019-06-24)
    A hospitalidade oferecida e percebida na hotelaria pode ser estudada sob múltiplas perspectivas, pois implica receber, hospedar, alimentar e entreter. Essas dimensões envolvem a infra-estrutura e a atuação humana no ...
  • Burg, Olivia Quadros (2019-12-05)
    Para manter as vendas e conquistar uma maior parte do mercado, é imprescindível que as empresas procurem se atualizar frente à venda junto ao consumidor. O entendimento que o cliente, na maioria das vezes busca o melhor custo ...
  • Cardoso, Ana Carolina Machado (2019)
    É necessário compreender o novo papel do consumidor e atentar para o poder da sua influência. Em um mundo altamente tecnológico, as pessoas anseiam por envolvimento e participação. O objetivo deste artigo é conhecer as ...
  • Mochi 
    Kanamori, Luiz Toshiyuki (2018-12-07)
    O Brasil abriga a maior população japonesa fora do Japão, um dos principais motivos para isso foi a imigração que começou em 1908. Junto com os imigrantes, veio a tradição de se produzir o ​ mochi (um bolinho de arroz) ...
  • Coelho, Grazielle Albertoni Antunes (2018-12-06)
    O presente artigo buscou trazer resultados pertinentes a questão da valorização profissional dos profissionais da hotelaria pela visão do gestor e dos funcionários de um hotel. Realizou-se um estudo de caso, com procedimento ...
  • Silva, Daniele Dubal da (2016)
    O presente estudo teve por objetivo propor um plano de negócios para a criação de uma empresa voltada à elaboração de bombons sem glúten e sem lactose na cidade de Florianópolis, Santa Catarina – Brasil. Para tanto, ...
  • Machado, Luciano Aparecido Nascimento (2017-12-04)
    O presente estudo teve por objetivo verificar a relação das práticas de gestão de pessoas na hotelaria e o melhor desempenho. Para a consecução deste objetivo, foi realizado inicialmente uma pesquisa bibliográfica, ...
  • Mombach, Jorge Ademar Alvarez (2018-12-07)
    Com o crescimento do setor cervejeiro no Brasil, novas pesquisas são necessárias para o desenvolvimento do mesmo. O presente artigo teve como objetivo criar e desenvolver a receita cervejeira de uma American Wheat Beer ...
  • Monteiro, Lúcia Helena (2020-08-14)
    Este estudo, de natureza qualitativo-interpretativo, buscou identificar as necessidades linguístico-discursivas em inglês de recepcionistas de hotéis do centro de Florianópolis associados ao Floripa Convention & Visitors ...
  • Pereira, Cleber Angelo da Silva (2017)
    O objetivo deste artigo é analisar a percepção dos tripulantes aéreos, acerca da qualidade, que as parcerias entre companhias aéreas e hotéis geram aos serviços hoteleiros prestados em Florianópolis. Foram aplicados ...
  • Weber, Matheus Cezar (2020)
    Em 2007, o Supremo Tribunal Federal enfrentou o problema da extensão do conceito de asilo inviolável aplicado aos aposentos de hotel. Na ocasião, a Suprema Corte reforçou o entendimento de que o conceito constitucional ...
  • Cordeiro, Andressa Barbosa (2017)
    Estudos recentes relacionando os fenômenos: língua inglesa, como língua franca, e globalização vêm mostrando a importância do domínio de idiomas na gestão hoteleira. Entretanto ainda são escassos os estudos que buscam ...

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta