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Navegação Trabalhos de Conclusão por título

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  • Gularte, Cássio da Luz (2017-12-08)
    O crescente mercado da alimentação fora do lar atrai empreendedores que disputam os clientes em um ambiente competitivo e exigente. Diante dos desafios da rotina desse setor, a gestão de custos, do preço de venda e a ...
  • Oliveira, Bruna Camargo de (2018-12-05)
    O setor da panificação encontra-se em um período de mudanças, no qual o desafio é enfrentar consumidores mais exigentes, informados e que buscam produtos de qualidade com benefícios à saúde. No entanto, para que as ...
  • Erva-Mate 
    Assmann, Nathalia Steinmetz (2018-06-21)
    A ​ Ilex paraguariensis, Erva-Mate como é mais conhecida, é uma planta largamente difundida na América Latina - essencialmente para usos gastronômicos - assim como no resto do mundo, tanto como alimento como matéria prima ...
  • Sousa, Antônio Fillippe de (2016)
    Mesmo com a ascensão da comunicação em todos os ramos dos grandes empreendimentos, na hotelaria não houve a incorporação desse tema como forte influenciador na qualidade da gestão e administração interna. Esse trabalho ...
  • Moura, Mariane Martins de (2018-12-06)
    Esta pesquisa tem como foco identificar as maneiras de oferta e os resultados da gastronomia coreana no Brasil, analisando os pratos mais representativos da culinária típica coreana. O trabalho foi baseado em um estudo ...
  • Silva, Catiane Teixeira da (2017)
    Estudos recentes na área de gestão argumentam que a língua(gem) constitui o mecanismo básico da comunicação empresarial, portanto uma ferramenta crítica para o sucesso das organizações. Apesar da reconhecida importância, ...
  • Corrêa, Jamile Bettú (2018-06-20)
    O Facebook é uma rede social muito utilizada atualmente por diversos públicos com o principal propósito de entretenimento e relacionamento, porém pode servir como divulgação de negócios e captação de clientes, e a principal ...
  • Rosa, Victória Meira (2019-12-09)
    A crescente preocupação mundial com questões ligadas à alimentação fez que surgissem novas atividades no setor agrícola visando a aproximação da população com a origem do alimento.A Associação de Agroturismo Ecológico ...
  • Souza, Glaucea Júlia Lange de (2017)
    O presente artigo tem por objetivo descrever a importância da formação acadêmica dos colaboradores que atuam em um hotel, e mostrando que a experiência adquirida ao longo do tempo acaba engessando o colaborador e quando ...
  • Girardi, Queren (2018-12-10)
    Em 2004 a Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e a Cultura (UNESCO) criou a Rede de Cidades Criativas. Desde sua criação, a Rede conecta cidades no mundo, que reconhecem a cultura e a criatividade como ...
  • Schütz, Brunna Farias (2019-12-06)
    A presente estudo avaliou as necessidades e desejos com relação a alimentação fora do lar, de pessoas com diabetes da Grande Florianópolis. Sendo este o primeiro passo para se pensar em uma gastronomia inclusiva para ...
  • Silva, Gabriel Pereira da (2018-12-04)
    Os hostels são um meio de hospedagem alternativo com cunho social de extrema importância e significativa participação econômica para o turismo. O artigo tem como objetivo principal analisar como são aplicadas as tecnologias ...
  • Santos, Jackson Matos dos (2018-12-07)
    O presente artigo refere-se a uma pesquisa de campo realizada com os gestores dos meios de hospedagens associados ao Núcleo de Hotéis da Praia dos Ingleses localizado na região Norte da Ilha de Florianópolis em Santa ...
  • Hana Ume 
    Yshida, Kelly (2017)
    Este estudo tem como foco a apropriação do Hibiscus sabdariffa L. no Brasil, em especial pela comunidade de imigrantes japoneses, a partir da elaboração da conserva denominada Hana Ume. A pesquisa foi baseada em uma ...
  • Demiciano, Bruno Seemann (2018)
    A harmonização entre bebida e comida é um tema muito atual. Apesar de controverso, é apaixonante. Por isso estudos que procuram harmonizar bebidas e comidas são interessantes. Outro tema que ganha atenção na Gastronomia ...
  • Aguiar, Mariana Martinhago (2017)
    Para se compreender o uso turístico de uma tradição da população local, deve-se, inicialmente, buscar a origem das tradições e sua presença junto à comunidade local. A fim de colaborar com outros trabalhos que estudam a ...
  • Mendonça, Gabriel Gama (2019-12-12)
    Com o aumento do número de turistas internacionais, tanto no Brasil, quanto na Europa, nos últimos anos, a indústria hoteleira voltou sua atenção estratégica para a satisfação desses hóspedes com relação à qualidade dos ...
  • Vaz, Lisandra Janaina (2019-12-06)
    Esse artigo visa examinar a hospitalidade ofertada pelo Hotel Faial Prime Suítes, localizado no centro de Florianópolis, bem como as diferentes percepções dos hóspedes sobre esse acolhimento registradas nas páginas do ...
  • Gallon, Alexandre Mortari (2019-06-24)
    Hostels ou albergues são meios de hospedagem com acomodações simples e diárias mais baratas que os hotéis tradicionais, compostos por quartos coletivos com camas ou beliches e, em alguns casos, quartos privativos para ...
  • Malheiros, Ícaro Argenta (2019-12-05)
    A wi-fi nos hotéis é uma atual necessidade dos clientes hoteleiros, com tudo existem indícios que os hotéis não estão prestando esse serviço de acordo com a necessidade dos hóspedes. Esta pesquisa tem o objetivo de ...

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